• smkn2bgr@yahoo.com
  • (0251) 8652085
Berita Sekolah
Pemilihan Umum Ketua OSIS Masa Bhakti 2017-2018

SMK Negeri sudah melaksanakan Pemilihan Umum Ketua OSIS Peride 2017-2018 pada tanggal 12-13 Oktober 2017 dengan menggunakan teknologi E-Vote menggandeng Komisi Pemilihan Umum Kota Bogor, setiap steakholder SMK Negeri 2 Bogor melakukan hak pilihnya untuk memilih dari siswa-siswa terbaik yg sudah terjaring dalam penetapan Calon Ketua OSIS.

E-Vote pada Pemilihan Umum Ketua OSIS Peride 2017-2018 merupakan kedua kalinya, mengingat efisiensi waktu dan hasil dapat diperoleh dengan cepat,tepat dan akurat. Untuk menghindari kecurangan pada setiap calon

. Ini merupakan pendidikan politik sederhana yang dilakukan oleh sekolah. Siswa-siswa mengantri secar bergiliran untuk menentukan masa depan setahun ke depan untuk menjembatani kegiatan-kegiatan kesiswaan dengan operasional sekolah,dan diharapkan semua siswa dapat mengambil hikmah dan manfaat dalam hal pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi yang dimiliki oleh KPU Kota Bogor tersebut.